Что бы было проще понять, что из себя представляют те или иные представители расы, администрация создает для этого тему. Где вы можете познакомиться с некоторыми нюансами игры.

Дата основания ролевой: 13.09.2010
Переехали на данный форум: 03.10.2011
Рейтинг сайта NC - 17
сайты, запрещенные для посещения детьми - только для взрослых людей. Как правило, на таких сайтах полно секса, насилия, ругательств.
- Реальный мир с мистикой. Действия проходят в наши дни.

Оборотни:
- Все молодые люди, начиная с детства, занимаются различными видами спорта. Взрослые посчитали, что так будет лучше и каждый из ребят, может постоять за себя даже в облике человека, не смотря на то, будешь ли ты потом оборотнем или нет, это всегда пригодится.
- Первое перевоплощение происходит с 17 лет, не раньше (может наоборот позднее). С этого момента, их организм начинает быстрее расти, до того момента, пока человек окончательно не вырастают, поэтому не удивительно, что многие молодые люди из поселения никак не похожи на свой возраст.
- Так же, после первого перевоплощения, они могут приходить на ночные посиделки на пляж. Которые бывают очень часто, как правило, их организуют для того, что бы ребята могли побегать по джунглям в облике пантер.
- В поселение каждый ребенок с детства знает легенду о возникновение поселения и его секретов.
- Ну и конечно, все держат в секрете то, что происходит в поселение, ведь не хочется, что бы каждый в Салвадоре знал, что у них под боком живут оборотни.
- Взрослые, у которых имеется этот дар, практически не стали превращаться в пантер. Так как уже больше нет угрозы для их родных. Поэтому их организм стал стареть, точнее сказать, они стали простыми людьми. (но если они начнут снова перевопрощаться, то этот процесс остановится)
- Запах вампира распознать могут, только те, кто уже встречался с этими существами.
- Думаю многих так же интересует вопрос про превращение, точнее сказать, про то в чем они потом остаются. Могу вас успокоить, голыми они не остаются, ну практически. В поселение из поколения в поколение передается еще одни из секретов племени - это нижнее белье. Оно не просто, а из шкуры пантеры, поэтому не рвется и не теряет форму при превращении. Только минус в том, что есть всего одна часть из белья, и парням в этом плане легче. т.к. груди у них точно нет
- В человеческом облике они приобретают: ночное видение, хороший слух - но только им редко пользуются, когда хочется что-то подслушать. Быстрая регенерация организма, и этим пользуются многие в поселение. Например, девушки не будем показывать пальцем любят в место обидных слов, сразу воткнуть острый предмет в тело обидчика.
- Но не забываем и об эмоциях, оборотень всегда должен помнить, что сильные эмоции, в большем случае злость и гнев, это признаком того, что человек, может себя не держать в руках и его пантера скорее всего выпрыгнет наружу.
- Конечно, есть такое растение как: Монстера, листья которой имеют маленькие игольчатые образования, при попадании на кожу, она вызывает жжение и болезненные волдыри. Те, кто знает об этом растении не понаслышке, может с легкостью проверить, кто перед ним стоит, оборотень или человек.

Вампиры:
- Не бояться солнца, поэтому не нужно ничего носить от дневного света.
- Дерево может ранить и причинить значительные повреждения, в прочем, как и убить (если попадет в сердце).
- Так же, как и для оборотней, у вампиров тоже есть слабость в виде травы. Это Канабис. При попадании на кожу вампира, она ее буквально сжигает, если же, ее раствор попадает в кровь, то тогда вампир становится слабым, и не может сопротивляться противнику, и делай с ним что хочешь. Хорошая доза – значит вампир наберет силы, только примерно через сутки.
- Питаются кровью, только каждый из них сам выбирает, какой именно. (донорская/животных или людей)
- Способностей не имеют, только стандартный набор
- Вампиры могут внушать людям, но только в разумных пределах. А не могут в том случае, если у человека на шее есть крестик.
- Максимальный возраст вампира 800 лет (это пункт для регистрирующихся)
- Чес старше, тем сильнее.
- Вампиры могут почувствовать с легкостью друг друга, но оборотни для многих в новинку. Поэтому они не сразу понимают, с кем имеют дело, и какое пред ними животное
- специально для некоторых личностей Вампиры не могут размножаться
Процесс превращения в вампира:
- Мы не стали долго ломать голову, и поэтому тоже позаимствовали идею из Дневников вампира спасибо им за это
- От одного укуса вы не станете сразу же зубастиком, и жестоким монстром.
- На этот процесс уходит время. Вам дают выпить кровь вампира, и она может продержаться в организме человека сутки. Поэтому, если вы не хотите быть вампиром, вам предстоит следить за тем, что бы не умереть в ближайшие 24 часа. Ведь именно смерть - это второй шаг превращения.
- Если же вы умерли, то вам нужно выпить крови. При том человеческой. Выпили - поздравляю вы вампир. Нет - значит, вы решили покончить с жизнью.
- Все чувство обостряются, и это ой как неудобно. Поэтому постарайтесь держать себя в руках, и следить за каждым своим проявлением эмоций.

Еще некоторый пункты:
- в поселение вампиры не могут просто так взять и приехать. Если, конечно не хотите, что бы ваш персонаж был убит. Ведь там живут не только молодое поколение оборотней, но и так, же взрослые. А они точно учуют ваш запах, и вам несдобровать.