Недалеко от Салвадора (Бразилия) расположилось поселение ….  Местные жители уже и не помнили, когда оно появилось. Да и наверное не задумывали об этом, жили там мирные люди и всегда добродушные. У этого поселения был секрет от всей цивилизации, который они скрывали, стараясь защитить себя. Потому что за долгое существование у них были не раз проблемы с этим, а точнее у их предков. Ведь всегда находились враги.
В поселение получали дар молодые люди,  которым исполнялось 17 лет. Они становились оборотнями (пантерами). Для любой семьи, в которой это происходило, это был праздник, они считали, что это большая честь быть защитником своего народа. Все, кто получал этот "дар" проходили подготовку, как держать себя в руках на людях, узнавали все хитрости нападений, обучались драться в облике пантеры, ну и так же в человеком тоже.
В стае всегда чувствовалась положительная атмосфера, не смотря на иногда вспыхивающие недомолвки и драки. Очень часто они собирались на своем любимом месте, на пляже, который не когда не посещался горожанами и могли себя свободно почувствовать там и вдоволь набегаться в джунглях, которые были по соседству.
В общем, жизнь текла своим чередом, дети, подростки учились в школе, которая была в Сальвадоре, там же работали некоторые из взрослых, чтобы не привлекать к себе не какого внимания.
Но не все бывает так хорошо, в одни из дней в город приезжают вампиры, и настроены они не очень дружелюбно по отношению к поселенцам, потому что знают, кто они.
Что же будет происходить, покажет время.....


После смерти сына, Томас Калпер стал еще более вспыльчив. В нем бурлила жажда мести. И под раздачу попали пантеры. Ведь дом, который приобрела семья, располагается около джунглей, красивый вид, из окна виден пляж и можно любоваться восходами и закатами, если бы не одно но, близко, так, же и поселение. Оборотни иногда забывают, что вокруг есть еще люди, и, пробегая очередной раз по джунглям, не задумываются, что кто-то их заметит. И ведь заметили. Причем пару раз и как раз после этого случилось не очень приятное событие. Том решил, что этим животным не место в данной местности и стал принимать все возможные попытки, что бы начать обстрел пантер. Ему невдомек, что его сына убил вампир, а его дочь стала влюбляться в одного из оборотней и теперь Изабел приходится разрываться на два фронта, стараясь спасти друзей, которые у нее уже появились и уговорить отца прекратить мстить.