Вверх страницы

Вниз страницы

BORN TO FIGHT

Объявление









F.A.Q правила вопросы имена и фамилии внешности биржа труда персонажи нужные легенда сюжет объявления


WELCOME BACK HOME
Хэй-хэй, чувак, не проходи мимо. Мы рады видеть тебя на ролевой BORN TO FIGHT. Загляни к нам на огонек, у нас весело. Не, ну серьезно, спроси у наших ребят, которые сидят здесь круглые сутки. Проходи, располагайся. Чай? Кофе? Водочки? Хотелось, что бы ты остался с нами, дорогой друг. Ты не пожалеешь об этом, чес слово. Для каждого у нас найдется место в сюжете, квесты пишутся с огромной скоростью. И кстати, игра уже открыта.
Время и дата: пн. 27 августа - вс. 2 сентября; утро +19; день +32; вечер +28; ночь +14
ЧТО НОВЕНЬКОГО В САЛВАДОРЕ?
После смерти сына, Томас Калпер стал еще более вспыльчив. В нем бурлила жажда мести. И под раздачу попали пантеры. Ведь дом, который приобрела семья, располагается около джунглей, красивый вид, из окна виден пляж и можно любоваться восходами и закатами, если бы не одно но, близко, так, же и поселение. Оборотни иногда забывают, что вокруг есть еще люди, и, пробегая очередной раз по джунглям, не задумываются, что кто-то их заметит. И ведь заметили. Причем пару раз и как раз после этого случилось не очень приятное событие. Том решил, что этим животным не место в данной местности и стал принимать все возможные попытки, что бы начать обстрел пантер. Ему невдомек, что его сына убил вампир, а его дочь стала влюбляться в одного из оборотней и теперь Изабел приходится разрываться на два фронт. У вампиров тоже все не сладко, охотники на чеку. Обстановка накалилась до передела, всем нужно быть осторожными.


ЦАРИ САЛВАДОРА


ВЫПЕНДРЕЖНИКИ


ПОРАЗИВШИЙ НАС СВОИМ ПОСТОМ ....

ПАРТНЕРЫ
TVD: tumult feelings
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
KATHERINE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BORN TO FIGHT » Жители Форума » act. о2 - жители салвадора


act. о2 - жители салвадора

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В данной акции находятся персонажи, которые проживают в Салвадоре. Пускай их и не так много, но зато каждый из них имеет свою сюжетную линию и место в игре
- внешность при желаний можно сменить и так же возможно обговорить имя персонажа


Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

http://s1.uploads.ru/3Ch8w.gif
Hugh Jackman

Nicholas Kashter ~ Николас Каштер ~ 42 y.o.
~ У тебя своя фирма, точнее у тебя и твоего друга Скотта Григортона, поэтому твоя семья не когда не в чем себе не отказывала, но и не сильно выделялась. Сотрудничество со Скоттом, дает большие деньги. И ты не пожалел, что выбрал его к себе в партнеры. У тебя были очень сложные отношения между сыном, потому что тебе не очень нравился его образ жизни. Но, подумай, ты сам может в этом виноват? Внимания ты ему не уделял, поэтому он не знает, что такое быть настоящим мужчиной. Ты уже думаешь, как бы переписать все на свою дочь. Хотя знаешь, что это полнейший бред. Женщина и управлять столь могущественной компанией? Ты думаешь из этого выйдет что то стоящие? Как говорится баба на корабле - будь готов к беде. Ты не боишься, что твой корабль пойдет на дно?

http://s1.uploads.ru/54ABn.gif
Jennifer Aniston

Rebecca Kashter ~ Ребекка Каштер ~ 40 y.o.
~ Ты с юности влюбилась в Николаса, когда вы еще учились в колледже и с тех пор знала, что вы будите вместе и у вас будут прекрасные дети и семья. В итоге так оно и случилось, но ты чувствовала, что тебе нужно, как-то себя реализовывать. Но не кому из семьи и близких это не показывала. Не смотря на это, ты, Бекка воплощение женственности. Смело можно заявить что тебе недалеко до идеала - ты не плоха собой, не глупа и не болтлива, в отличии от многих других. Сдержанная, знаешь когда нужно молчать, а когда говорить. В твоей жизни один единственный-принцип - если человек соврал раз, соврет и два.

(в дальнейшем этот персонаж может стать вампиром)

http://s1.uploads.ru/reSD6.gif
Justin Timberlake

Chris Kashter ~ Крис Каштер ~ 22 y.o.
~ Загульный ты парень, Крис. Любишь хорошо отдохнуть и оттянутся. На тебя всегда обращают внимание девушки, и ты этому только рад, так как твое сердце всегда свободно. Ты даже не помнил, были ли у тебя, когда-то серьезные отношения. А ведь они были. Неужели ты забыл, Крис? Забыл ту блондинку в которую был влюблен больше двух лет? А ведь она тебя любила, но твое поведение, оттолкнуло ее. Завсегдатель вечеринок, и тебя можно всегда найти на них. С отцом у тебя отношения не ахти, потому что ему не нравится, как ты ведешь себя, но ты только машешь на такие разговоры рукой. Потому что тебе до этого нет дела, главное это жить яркими впечатлениями, учитывая, что жизнь слишком коротка. Сестру ты очень любишь, пусть иногда у вас бывают конфликты, но она единственная из девушек, кто всегда тебя выслушает и поймет. Может поэтому ты иногда задумывается, знакомясь с девушками, а похожи ли они на Энни.

http://s1.uploads.ru/TEtXC.gif
Shenae Grimes

Annie Kashter ~ Энни Каштер ~ 17 y.o
~ Выросла в Сальвадоре. За время школьной жизни ты очень сдружилась с Лекси, не смотря на то, что она из поселенцев. Ты очень безбашенная девушка, но всегда знала, когда нужно остановится в той или иной ситуации,  вокруг себя всегда собирала людей. Ты как зажигалка, придумывала всегда, что-то новое. Ты никогда не оставалась в стороне, если твоим друзьям нужна была помощь, ну и конечно она не могла не отомстить если их кто-то обижал, даже если они сами этого не хотят. Всегда будешь до конца, до победного выстрела доказывать свою точку зрения, приводя множество аргументов. В нужных ситуациях старается быть максимально серьезной. При хорошем настроение, которое у тебя бывает довольно часто, склонна к разговорам. Это не пустая болтовня, а действительно интересные истории, которые вы еще долго будете вспоминать.

0

3

http://s1.uploads.ru/KX93b.gif
matt davis

Thomas Kalper ~ Томас Калпер ~ 45 y.o.
~ Считаешь, что достиг многого в своей жизни и заработал себе отличную репутацию. Когда у тебя есть внушаемый бизнес, а тем более такой, как добыча полезных ископаемых, то это тем более плюс, и для тебя многие двери открыты. Может поэтому у тебя, Том, все друзья весомые люди в этом мире. Но если говорить по правде, то у тебя, тот еще характер. Всегда считаешь, что ты прав, в любой ситуации, и тебя не переубедишь, да и только себе будет дороже. С тобой лучше вообще не вступать в спор, ведь не ясно во что это может, выльется, а то возьмешь злобу утаишь, а потом бац и проблем не огребешь. Помимо всего прочего, ты обожаешь охоту. В твоем шикарном доме, в любом, где бы ты не находился, есть такая комната в которой собраны твоя достижения в этом хобби. Многие ее могут назвать "комната смерти", ведь там собраны чучела животных, которые пали жертвой от твоих рук.

http://s1.uploads.ru/5Gjem.gif
corteney cox

Abby Kalper ~ Эбби Калпер ~ 38 y.o.
~ Своеобразная дамочка, раньше цвела и пахла, но годы берут свое и поэтому ты что бы лишний раз не расстраиваться и горевать нашла радость в алкоголе, конечно, тебя не назовешь алкоголичкой, но все же. А после потери любимого сына, ты совершенно выбилась из колее времени. После выпитого бокала, ты частенько пререкаешься с мужем. Да и вообще скандалы  в этой семье не в новинку.

Персонаж шел дополнением к акции, поэтому не обращаем внимания, что так мало написано. Если персонаж кого - нибудь заинтересовал, то обращаемся в гостевую.

http://s1.uploads.ru/HpfyV.gif
Phoebe Tonkin

Isabel Kalper ~ Изабел Калпер ~ 18 y.o.
~ Живя в такой обстановке, можно понять, почему ты стала стервой. Ты следишь за своим внешнем видом, всегда в центре внимания, потому, что для этого делаешь все. Тебя очень волнует свое положение  в обществе, поэтому ты частенько ловишь себя на мысли, что продумываешь свой каждый шаг и слово. Но при всем этом, ты позволяешь себе высказать острые замечания в адрес других, колкие шуточки. Но это все показуха, ты всего лишь скрываешь себя за этой маской. На самом деле ты можешь дружить, и общаться хорошо с людьми, пускай это иногда и выходит коряво. У тебя не было подруг, да вообще близких друзей, ты не подпускала никого к себе.
Любишь, да что там любишь, просто обожаешь нервировать родителей. Если они не ссорятся, то ты мастерски делаешь так, что они начинают ругаться, ты смотришь на все это, а затем уходишь к себе довольная создавшейся ситуацией.
После смерти брата, ты стала замечать странные вещи. Ты была внимательной и не глупой, поэтому сообразила, что в этой ситуации, как то замешана Грейс и ее дружок. После пары дней, которые ты буквально бегала за Брисбен, ты узнала правду, что на свете не все просто, как кажется.

пару слов о Брэдли, который и пал жертвой вампира.
~ Эгоистичный малый, взял все самые худшие черты своего папочки и вот итог. Гдеты, там обязательно потасовки. Поэтому тебя все обходили стороной. Мало того, так ты еще умудрился втиснуться в сборную по футболу в колледже, так сказать устроить всем ад. Поэтому можно понять, почему именно ты стал жертвой вампира. Нарваться на неприятность, ты всегда умел.

0

4

--
Miranda Kerr

Grace Brisban ~ Грейс Брисбен ~ 17 y.o.
~ Милая  ты девушка, которая привыкла быть самостоятельной с детства, так как родители были все в себе. Мать художница и для нее картины это все, а когда на днях у нее появилась возможность открыть галерею, то дома она появляться стала еще реже. Отец тоже находится весь в работе (страховой агент). Вместе они собираются только на обед. Ты прекрасно научилась готовить и с легкостью ведешь семейный уют в доме. Ты быстро повзрослела, и стала мыслить совершенно по-другому. Дом - школа - дом, иногда посиделки с лучшими подругами или пробежка по магазинам - вот твой распорядок дня. Но все в один момент изменилось. Ты встретила Чарли (act. о1). Обаятельный молодой человек, который сразу запал в душу. Ты не знала, как это все произошло, но на тебя нахлынули чувства. Это как будто любовь с первого взгляда. Вот только Чарли отгораживался иногда от нтеья. Ведь он не такой как все, и когда ты  узнала, что он оборотень, то ни капельки не испугалась, ты любила его. Ваши отношения можно назвать светлыми и чистыми. Вы понимаете друг друга с полуслова. Ты этому очень рада, вот только родители были не в восторге, от того, что их дочь стала путаться с поселенским. Ты не ожидала, что именно тот факт, что ты его любишь, так затронет родителей. Тех, кто на тебя не обращал ни какого внимания.

0

5

http://s1.uploads.ru/OvGbN.gif
Jake Gyllenhaal

Bradley Falls ~ Брэдли Фоллз ~ 27 y.o.
~ Ты вырос в семье полицейских, поэтому не удивительно, что и тебя притянула эта профессия. С детства ты буквально был вовлечен в эту стезю. Иногда подслушивал, отца, который раскрывал то или иное дело, и хотел чем-нибудь помочь. Правда большей степени ты просто путался под ногами, и отцу приходилось тебя всячески огораживать от этого занятия. Говоря, что подросткам не место в полицейском участке, а уже тем более на месте преступления. Время шло, а отцовские наказы, несколько не оттолкнули паренька от задуманной цели. И вот сейчас перед вами самый пронырливый коп. Ты, был умен и от тебя не скрылся тот факт, что в Салвадоре происходит что-то странное. А год назад ты столкнулся с вампиром, и твоя жизнь моментально изменилась. Конечно, можно было сойти с ума, от увиденного, но с тем фактом, что люди не единственные существа на планете, помогли тебе справится. Ни кто иной, как охотники. Ты несколько недель свыкался с происходящим и даже порой, в любом происшествии тебе казалось присутствие вампира. Но потом, все изменилось, ты просто смирился с этим фактом, и стал жить дальше. Ну, как дальше, до поры до времени. Пока на твою голову снова не навалилось, новый вид жизни, а именно оборотни. С этим фактом, ты столкнулся, после того, как в город приехала семья Калперов, которые решили, что можно истребить животных. Ты встал на сторону поселенских и стал всячески помогать им, рассказывая тот или иной поворот событий в данном деле.


--
****

Peter Brown ~ Питер Браун ~ 24 y.o.
~ О нем нельзя сказать ничего плохого кроме того что он человек, который  с легкостью может зациклиться на чем-либо. Сдержанный и уверенный в себе, Питер всегда старается добиться поставленной цели. Когда родители развелись, и мать уехала от них, его и Оливию стал воспитывать отец. Хотя воспитывать, это слишком громко сказано. Он делал малую толику того, что следовало бы делать родителю. Именно в тот момент он взял на себя обязательство по воспитанию сестры, хотя и был не на много старше. Когда отец заметил это, стал еще больше отдаляться от детей, что позволило им сплотиться, и к 20 годам он уже полностью занимался сестрой. Заменял ей родителей, и порой даже друзей, когда той было скучно. Уверенно двигаясь вперед, парень знал, чего хочет, а именно благополучие дорогого ему человека.
Когда его сестра пропала, он сразу стал ее разыскивать. Но в полиции его уверили, что это подросток и такое часто случается. Через сутки появится, куда она денется. Вот только Питер был на сто процентов уверен, что сестра с ним так бы не поступила. Она всгеда звонила и предупреждала, если где-нибудь задерживается. А тут ни звонка, ни какой-нибудь весточки. Через некоторое время, она пришла домой, глядя на нее, парень понял, что с ней что-то не так. Когда, Оливия поведала ему о своем «приключении», юноша был в шоке, он не знал, что сказать. Просто сидел и молча, но в какой-то момент пришло озарение, что не этого она от него ждет. А поддержку и понимание, которым он ее всегда одаривал. Ведь они семья, в любой ситуации.
sister - Olivia Brown (act. о3)

0


Вы здесь » BORN TO FIGHT » Жители Форума » act. о2 - жители салвадора


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC