Вверх страницы

Вниз страницы

BORN TO FIGHT

Объявление









F.A.Q правила вопросы имена и фамилии внешности биржа труда персонажи нужные легенда сюжет объявления


WELCOME BACK HOME
Хэй-хэй, чувак, не проходи мимо. Мы рады видеть тебя на ролевой BORN TO FIGHT. Загляни к нам на огонек, у нас весело. Не, ну серьезно, спроси у наших ребят, которые сидят здесь круглые сутки. Проходи, располагайся. Чай? Кофе? Водочки? Хотелось, что бы ты остался с нами, дорогой друг. Ты не пожалеешь об этом, чес слово. Для каждого у нас найдется место в сюжете, квесты пишутся с огромной скоростью. И кстати, игра уже открыта.
Время и дата: пн. 27 августа - вс. 2 сентября; утро +19; день +32; вечер +28; ночь +14
ЧТО НОВЕНЬКОГО В САЛВАДОРЕ?
После смерти сына, Томас Калпер стал еще более вспыльчив. В нем бурлила жажда мести. И под раздачу попали пантеры. Ведь дом, который приобрела семья, располагается около джунглей, красивый вид, из окна виден пляж и можно любоваться восходами и закатами, если бы не одно но, близко, так, же и поселение. Оборотни иногда забывают, что вокруг есть еще люди, и, пробегая очередной раз по джунглям, не задумываются, что кто-то их заметит. И ведь заметили. Причем пару раз и как раз после этого случилось не очень приятное событие. Том решил, что этим животным не место в данной местности и стал принимать все возможные попытки, что бы начать обстрел пантер. Ему невдомек, что его сына убил вампир, а его дочь стала влюбляться в одного из оборотней и теперь Изабел приходится разрываться на два фронт. У вампиров тоже все не сладко, охотники на чеку. Обстановка накалилась до передела, всем нужно быть осторожными.


ЦАРИ САЛВАДОРА


ВЫПЕНДРЕЖНИКИ


ПОРАЗИВШИЙ НАС СВОИМ ПОСТОМ ....

ПАРТНЕРЫ
TVD: tumult feelings
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
KATHERINE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BORN TO FIGHT » Жители Форума » act. о4 - охотники


act. о4 - охотники

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В данной акции находятся персонажи, которые живут в окрестностях Салвадора. Точнее сказать их штаб расположен на окраине города. Сами они могут переезжать с место на место, ведь вампиры заполонили весь мир. К себе, как правило, они не привлекают внимание, поэтому угадать, кто же охотник из всего потока людей, просто не возможно. С вампирами, которые давно обосновались в Салвадоре и называют себя семьей, они заключили договор. Те не убивают людей, они не трогают их. Вот только иногда он на грани срыва. В такие моменты, каждый отстаивает свою семью и, как правило, проливается чья-то кровь. Но во всех этих неурядицей, ни кто не погиб, всегда приходили к компромиссу.
- охотники, кроме данных персонажей в данное время не принимаются
- Внешность персонажа можно сменить, но на более-менее похожу на предложенную в акции, и подходящую по описанию персонажа.


Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

--
Julian McMahon

Benjamin  Bale ~ Бенжамин Бэйл ~ 38 y.o.
~ Еще с детства они узнали о вампирах, когда один из них убил родителей. Это сильно повлияло на Бенджамина. В нем проснулась месть, поэтому он стал собирать больше информации об этих существах. И какого же было его удивление, когда он узнал, что есть охотники на них. Не раздумывая, он собрал вещи и младшую сестру, и отправились к ним. Ему нужно было знать, как с ними бороться, и парень хотел всему научиться.
И вот он уже сам возглавляет так называемый "Штаб Охотников". Его радует только одно, что за время его существования, было истреблено уже множество вампиров. Которые наглым образом считают, что питаться человеческой кровью можно и за это не чего не будет.


http://s3.uploads.ru/egVL7.gif
Kate Beckinsale

Victoria Bale ~ Виктория Бэйл ~ 32 y.o.
~ У Виктории можно сказать и выбора то особ не было, она с детских лет варится во всей этой каши. Поэтому хочешь, не хочешь, но знает об опасностях, которые могут подстерегать на улицах города. Но всегда понимала при этом, что жизнь на этом не заканчивается. Викки хочет спокойной жизни, но ее у нее никогда не будет. Может поэтому она не сильно радуется тому, когда им приходится снова куда-то ехать и искать очередного вампира. Но что поделать, такая уж у нее судьба, Виктория всегда поддерживает брата во всех его планах и задумках, просто понимая, что он единственный дорогой ей человек.

0

3

http://s3.uploads.ru/aEeB1.gif
Jeremy Lee Renner

Dominic Henderson ~ Доминик Хендерсон ~ 35 y.o.
~ Доминик как и многие в Штабе, с детства познал жизнь охотника. С Бенджамином они лучшие друзья, и всегда помогают друг другу. Вот только в одной из вылазок на вампиров, убили его девушку, и теперь он стал еще более злой к этим существам. Для его профессии это только плюс. Не смотря на ненависть к вампирам, он всегда остается веселым парнем. Который всегда выслушает лобового и даст ценный совет. Этакий "старший брат" для всех. Если так по секрету, то Доминик не очень рад тому, что в эту профессию подаются девушки. Парень всяческим образом стареется отговорить прекрасный пол от этого занятия.

0

4

http://s3.uploads.ru/BpxPN.gif
Keira Knightley

Aurora  Brewster ~ Аврора Брюстер ~ 25 y.o.
~ Аврора с детства знала, кто такие вампиры. Ее отец был просто помешанным охотником. Он больше хотел сына, но раз родилась дочь, то он все свои навыки передал ей. Девушка прекрасно стреляла из арбалета, могла попасть с огромного расстояния прямо в цель. После смерти отца, она хотела все бросить и начать спокойную жизнь. Но видно у нее на роду было написано, всегда быть охотницей. В ее родной городок, приехала парочка вампиров, и решили, что могут бивать людей, и им за это ничего не будет. Аври решила, что сама справится с ними, но не учла одного, ей попались уже опытные кровососущие. На счастье девушки, ей помог парень, который был по близости и тоже оказался охотником. Так она и познакомилась со Стефаном. Молодой человек пригласил ее поехать с ним в Бразилию, где по его словам живут охотники. Брюстер не стала медлить с ответом и сразу же дала согласия.
love is Stefan Hanson


--
Orlando Bloom

Stefan Hanson ~ Стефан Хэнсон ~ 26 y.o.
~ Обонятельный парень, у которого поломана жизнь. С виду он всегда спокоен и дружелюбен, ни когда не показываешь что ему плохо или больно. А ведь это так. Многие ситуации для него, как будто отголоски из прошлого, которые казалось, уже пройденный этап. Но видимо нет. Когда же ты примерил на себе профессию "охотник", казалось, все изменится. Но Стефан столкнулся с тем, что стал терять самого себя. В нем просто гибли все добрые задатки, то, что называется человечностью. И он задумался, если же он убивает вампиров и называет их монстрами, то сам от них далеко не отошел. Каждый раз при встрече с вампиром, он складывает все плюсы и минусы, следит за ним, стоит ли его убивать и правда ли он такой кровожадный монстр. В итоге, много раз передумывал и оставлял в живых представителей этой расы. Единственным его светлым лучиком стала Аврора, девушка дала ему тепло для души. И смогла разгадать его, понять, что он за человек. Может поэтому Стефан стал держаться за нее, как за спасательную соломинку.
love is Aurora  Brewster

0

5

http://s2.uploads.ru/okGYd.gif
Jared Padalecki

Martin Ray ~ Мартин Рэй  ~ 26 y.o.
~ Мартин уже давно охотится на вампиров. В чем затаилась его злоба на них, никто толком не знает, но это по слухам было связано с его сердечными делами. Когда-то все было хорошо, он познакомился с очаровательной девушкой. Ну как бывает любовь, романтика. Пока в один прекрасный день, его любимая не имитировала свою смерть (чего он не знал). От чего парень впал в депрессию, и тем же вечером на него напал вампир. Он не успел убить Мартина, но сильно ранил. Вот и настоящая причина, почему он стал таким, как есть.
Спортивное телосложение, закаленный характер. Хорошо управляется с оружием, быстрый и ловкий. До сих пор он  убивал всех, кто попадались на его пути, но теперь он попал в Салвадор. Ведь по его данным, тут как раз обитаю вампиры. И это очень порадовал парня, так как он уже давненько никого не убивал, а раз выпадает такой шанс, то точно нужно съездить и разведать обстановку. Тем более, что парень знал, что в в этих местах есть штаб охотников, и он давненько хотел побывать там.
в будущем возможны отношения с Aria O`Brian


http://s2.uploads.ru/ytZzW.gif
Jennifer Garner

Helen Fox ~ Элен Фокс ~ 26 y.o.
~ Молодая девушка, милая на первый взгляд. Но это только так кажется. Она может с легкостью постоять за себя, знает много различных единоборств. Ее хорошо помотала жизнь, и на ее глазах умирало множество людей. Но Элен не когда не останавливалась от своего дела. Просто потому, что девушка знает, что может быть, кому-то понадобится ее помочь. А все началось очень просто...
У нее была семья, любящий муж и ребенок. Все, о чем она только мечтала, но счастье было мимолетным. Все быстро разрушилось, вампир убил ее дитя. Муж не перенес этого, и просто ушел из семьи. Элен не понимала, как она сама смогла это пережить, но ей помог Беннджамин. Только с помощью него, она смогла встать на ноги, и выбрала путь охотницы. Теперь Фокс одна из тех, кто прекрасно знает, что мир не так прост, как кажется, и вот уже 5 лет, она охотится на вампиров.

0


Вы здесь » BORN TO FIGHT » Жители Форума » act. о4 - охотники


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC